Сочинение на тему

Сочинение "Моя сестра"

Если не каждый, то многие хотят быть похожими на кого-то. Человек ищет себе идеал или старается его построить для себя.
Еще маленькая, я во всем подражала своей старшей сестре. Ее зовут Валя, ей сейчас 18 лет. Я ее считаю своим лучшим другом, потому что в любой ситуации она дает совет и правильно подскажет, что делать.
Моя сестра - очень ответственный и честный человек. Она очень добрая, отзывчивая и уважает своих родственников и родителей. Сестра приезжает на все праздники, постоянно звонит, а когда мы приезжаем к ней, она очень этому радуется. Еще Валя часто помогает нашей бабушке по хозяйству. Также она никогда никому не грубит.
Оля с детства любит петь, это ее любимое дело, которым она занимается до сих пор. И я могу сказать, что поет она очень даже хорошо.
Моя сестренка живет в Санкт-Петербурге, учится в институте иностранных языков, на факультете лингвистики. Еще в школе ее привлекал английский язык, и вот она превратила свое мечту в реальность.
Из вышенаписанного можно сказать, что Валенька - очень целеустремленный человек.
Мне бы хотелось описать внешность своей сестры. У нее длинные русые волосы, серые глаза, она высокого роста. Валя всегда одевается по моде.
Я очень люблю и уважаю свою сестру. И вообще она является для меня примером для подражания! И мне бы очень хотелось хоть чем-то похожей на нее.

Сейчас смотрят:


Что касается... биографических     сведений,—они в моих стихах.      С. Есенин     Сергей Александрович Есенин —самобытный и очень национальный поэт. Он мог родиться только в России, среди ее обширных
Басня КрыловаПетух и Жемчужное ЗерноНавозну кучу разрывая,Петух нашел Жемчужное ЗерноИ говорит: «Куда оно?Какая вещь пустая!Не глупо ль, что его высоко так ценят?А я бы, право, был гораздо боле радЗер
Как известно, А. Блок разделил свою лирику на три книги, каждая из которых знаменовала определенный этап творческого пути и была посвящена определенному кругу мыслей и чувств. Все книги составляли «тр
Поэма А. Ахматовой «Реквием» - уникальное произведение в истории русской литературы. Об ужасах сталинских репрессий она написала именно тогда, когда они происходили, правдиво рассказав о трагедии личн