Сочинение на тему

Загрязнение окружающей среды

Каждый день мы видим загрязнение вокруг нас. Нам неизвестно, многие виды животных живут в страхе вымирания из-за загрязнения.

Наше правительство, а также те из других стран, ввело законы, которые запрещают человечеству охотиться на исчезающих животных, таких как тигры.

Наш главный источник кислорода, деревья тоже умирают тысячами каждый день.

Научные исследования показали, что температура Земли поднялась до опасной величины в течение последних нескольких лет.

В последние годы многие леса были сожжены из-за чрезвычайно жаркой погоды. Соседние страны также были затронуты этими лесными пожарами.

Транспортные средства на дорогах каждый день производят огромное количество вредных и ядовитых газов. Это приведет к повреждению Земли и позволяют ультрафиолетовым лучам проникать в атмосферу Земли, тем самым создавая угрозу жизни людей.

Люди тоже живут в страхе, Землю наводняют потоки расплавленной льда от Северного и Южного полюсов.

Наши красивые окрестности больше не будут оставаться такими же из-за загрязнения, которое происходит каждый день вокруг нас.

ЛЮДИ - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ

Сейчас смотрят:


Иван Бунин В деревне IКогда я был маленьким, мне всегда казалось, что вместе с рождественскими праздниками начинается весна. «Декабрь — вот это зима», — думал я. В декабре погода, по большей части,
Э. ХемингуэйСтарик и море«Старик рыбачил совсем один на своей лодке в Гольфстриме. Вот уже восемьдесят четыре дня он ходил в море и не поймал ни одной рыбы. Первые сорок дней с ним был мальчик. Но ден
«Тихий Дон» М. А. Шолохова — это роман о судь­бах нашего народа в эпоху крушения старого мира и построения нового. В нем нашла свое отражение ав­торская точка зрения на революцию и Гражданскую войну.
В рассказе «О чем плачут лошади» Ф. Абрамов от имени рассказчика описывает свои впечатления от общения с лошадьми. Рассказчик очень дружен с этими животными, всегда разговаривает с ними, угощает хлебо
народа водитель и одновременно — народный слуга? В. Маяковский Передовых писателей всех времен и эпох волновал и волнует вопрос о роли и назначении поэзии. Владимир Владимирович Маяковский не раз обр