Сочинение на тему

Сочинение на тему Моя первая учительница

Моя первая учительница

Первой моей учительницей была Колесникова Ольга Александровна. О ней я никогда не забуду! Для меня она стала второй мамой и моей любимой учительницей. Время, которое я провел в начальной школе останутся в моём сердце навсегда!

И не только для меня. Ольга Александровна стала второй мамой для всего нашего класса, ведь именно ей мы постоянно жаловались друг на друга, к ней бежали со своими детскими проблемами, просили объяснить миллион раз непонятное. Она объясняла, помогаламирила, …  Благодаря нашей второй маме, ее любви к нам, все проблемы решались!

Чтоб научить нас читать и писать, она вкладывала в нас всю свою душу и знания, учила нас быть дружными и добрыми, достижениям одноклассников радоваться, а не завидовать друг другу, поддерживать друзей в трудную минуту! Я часто вспоминаю те четыре года и те замечательные уроки, когда происходило столько нового и интересного!

Ольга Александровна очень добрая и заботливая, она никогда нас  не ругала за шалости, а старалась объяснить, как нужно поступать! Первая учительница готовила нас к более взрослой жизни и мы за это ей очень благодарны!

Ольга Александровна сумела сделать так, что наш класс стал одной большой семьёй, со своими радостями, которые делились на всех. Эту дружбу мы сохранили не только до 11 класса, но и дружим до сих пор. Очень жаль, что четыре года промчались так быстро! Хотелось бы снова пойти в первый класс, где нас встретит наша первая учительница, с доброй улыбкой и мудрым взглядом!

Дорогая, любимая наша Ольга Александровна! Как прекрасно, что вы когда-то захотели стать учительницей и осчастливили этим многих-многих детей!

Сейчас смотрят:


Гамзатов Расул Гамзатович родился в селе Цада (Дагестан) 8 сентября 1923 года в семействе народного поэта Дагестана. Обучался в Аранинской средней школе, а впоследствии в педагогическом училище.После
В личности Афанасия Фета удивительным образом сошлись два абсолютно разных человека: огрубелый, сильно тертый, битый жизнью практик и вдохновенный, неутомимый певец красоты и любви.     Сын мелкого не
Название повести А. И. Куприна верно передает смысл разыгравшейся в ней драмы, сразу определяет внутренний конфликт, еще не известный читателю. То есть под поединком подразумевается не только описанна
Александр Пушкин Зимняя дорога Сквозь волнистые туманы Пробирается луна, На печальные поляны Льет печально свет она. По дороге зимней, скучной Тройка борзая бежит, Колокольчик однозвучный Уто