Сочинение на тему

Сочинение на тему Моя первая учительница

Моя первая учительница

Первой моей учительницей была Колесникова Ольга Александровна. О ней я никогда не забуду! Для меня она стала второй мамой и моей любимой учительницей. Время, которое я провел в начальной школе останутся в моём сердце навсегда!

И не только для меня. Ольга Александровна стала второй мамой для всего нашего класса, ведь именно ей мы постоянно жаловались друг на друга, к ней бежали со своими детскими проблемами, просили объяснить миллион раз непонятное. Она объясняла, помогаламирила, …  Благодаря нашей второй маме, ее любви к нам, все проблемы решались!

Чтоб научить нас читать и писать, она вкладывала в нас всю свою душу и знания, учила нас быть дружными и добрыми, достижениям одноклассников радоваться, а не завидовать друг другу, поддерживать друзей в трудную минуту! Я часто вспоминаю те четыре года и те замечательные уроки, когда происходило столько нового и интересного!

Ольга Александровна очень добрая и заботливая, она никогда нас  не ругала за шалости, а старалась объяснить, как нужно поступать! Первая учительница готовила нас к более взрослой жизни и мы за это ей очень благодарны!

Ольга Александровна сумела сделать так, что наш класс стал одной большой семьёй, со своими радостями, которые делились на всех. Эту дружбу мы сохранили не только до 11 класса, но и дружим до сих пор. Очень жаль, что четыре года промчались так быстро! Хотелось бы снова пойти в первый класс, где нас встретит наша первая учительница, с доброй улыбкой и мудрым взглядом!

Дорогая, любимая наша Ольга Александровна! Как прекрасно, что вы когда-то захотели стать учительницей и осчастливили этим многих-многих детей!

Сейчас смотрят:


Школьное сочинение по литературеТалант Лескова силою и красотой своей немногим уступает таланту таких творцов литературы, как Л. Н. Толстой, Н. В. Гоголь, И. С. Тургенев, И. А. Гончаров, творцов свяще
В начале 20 века Россия подвергалась тяжелым испытаниям. Война и голод, бесконечные восстания и революции оставили свой отпечаток на судьбах людей. Бедам и радостям русского народа посвящено все творч
Город, улица, дом, тропинка, знакомая до боли, - вот она моя маленькая родина. Ей всего 80. Много это или мало? Не знаю. А мне всего 14. Я по сравнению с ней - совсем ребенок. Человек богат своими кор
В образе Клавдия запечатлен тип кровавого монарха узурпатора, столь ненавистный гуманистам. Сохраняя маску добропорядочного человека, заботливого правителя, нежного супруга, этот «улыбчивый подлец» не