Сочинение на тему

Сочинение на тему Моя первая учительница

Моя первая учительница

Первой моей учительницей была Колесникова Ольга Александровна. О ней я никогда не забуду! Для меня она стала второй мамой и моей любимой учительницей. Время, которое я провел в начальной школе останутся в моём сердце навсегда!

И не только для меня. Ольга Александровна стала второй мамой для всего нашего класса, ведь именно ей мы постоянно жаловались друг на друга, к ней бежали со своими детскими проблемами, просили объяснить миллион раз непонятное. Она объясняла, помогаламирила, …  Благодаря нашей второй маме, ее любви к нам, все проблемы решались!

Чтоб научить нас читать и писать, она вкладывала в нас всю свою душу и знания, учила нас быть дружными и добрыми, достижениям одноклассников радоваться, а не завидовать друг другу, поддерживать друзей в трудную минуту! Я часто вспоминаю те четыре года и те замечательные уроки, когда происходило столько нового и интересного!

Ольга Александровна очень добрая и заботливая, она никогда нас  не ругала за шалости, а старалась объяснить, как нужно поступать! Первая учительница готовила нас к более взрослой жизни и мы за это ей очень благодарны!

Ольга Александровна сумела сделать так, что наш класс стал одной большой семьёй, со своими радостями, которые делились на всех. Эту дружбу мы сохранили не только до 11 класса, но и дружим до сих пор. Очень жаль, что четыре года промчались так быстро! Хотелось бы снова пойти в первый класс, где нас встретит наша первая учительница, с доброй улыбкой и мудрым взглядом!

Дорогая, любимая наша Ольга Александровна! Как прекрасно, что вы когда-то захотели стать учительницей и осчастливили этим многих-многих детей!

Сейчас смотрят:


Воспитанный человекВоспитанный человек. Что означает это понятие? Толковый словарь определяет слово «воспитанный» так: «Отличающийся хорошим воспитанием, умеющий хорошо вести себя».В разное время люди
Нужно. Спортом люди занимаются с давних времен и во все времена уважали ловких, быстрых, смелых и сильных.Я занимаюсь плаванием. У меня очень хороший тренер. Лидия Святославовна научила меня правильно
Русская деревня... Какая она? Что мы имеем в виду, когда произносим слово “деревня”? Почему-то сразу же вспоминаются старый дом, запах свежего сена, необъятные поля и луга. А еще вспоминаются крестьян
Лирика Федора Ивановича Тютчева хорошо известна широкому читателю. Благодаря легкости восприятия и кажущейся простоте, стихи этого русского поэта легко запоминаются, поэтому их учат наизусть даже в де