Сочинение на тему

Сочинение на тему Моя первая учительница

Моя первая учительница

Первой моей учительницей была Колесникова Ольга Александровна. О ней я никогда не забуду! Для меня она стала второй мамой и моей любимой учительницей. Время, которое я провел в начальной школе останутся в моём сердце навсегда!

И не только для меня. Ольга Александровна стала второй мамой для всего нашего класса, ведь именно ей мы постоянно жаловались друг на друга, к ней бежали со своими детскими проблемами, просили объяснить миллион раз непонятное. Она объясняла, помогаламирила, …  Благодаря нашей второй маме, ее любви к нам, все проблемы решались!

Чтоб научить нас читать и писать, она вкладывала в нас всю свою душу и знания, учила нас быть дружными и добрыми, достижениям одноклассников радоваться, а не завидовать друг другу, поддерживать друзей в трудную минуту! Я часто вспоминаю те четыре года и те замечательные уроки, когда происходило столько нового и интересного!

Ольга Александровна очень добрая и заботливая, она никогда нас  не ругала за шалости, а старалась объяснить, как нужно поступать! Первая учительница готовила нас к более взрослой жизни и мы за это ей очень благодарны!

Ольга Александровна сумела сделать так, что наш класс стал одной большой семьёй, со своими радостями, которые делились на всех. Эту дружбу мы сохранили не только до 11 класса, но и дружим до сих пор. Очень жаль, что четыре года промчались так быстро! Хотелось бы снова пойти в первый класс, где нас встретит наша первая учительница, с доброй улыбкой и мудрым взглядом!

Дорогая, любимая наша Ольга Александровна! Как прекрасно, что вы когда-то захотели стать учительницей и осчастливили этим многих-многих детей!

Сейчас смотрят:


-Привет-Привет-Как ты провел время летом?-Я ездил с родителями в горы. А ты?-Ну и что ты увидел там интересного? А я ездил с родителями на море.-Там было очень красиво: много снега, метель и т.д. А ты
Вся весенняя сказка А.Н.Островского "Снегурочка" овеяна доброй романтикой. Эта пьеса — воплощение мечты драматурга о социальном будущем, о мирной жизни народа, свободного от власти произвола и насили
Творчество А.П.Чехова – новая стадия в развитии русской литературы. В своих произведениях писатель продолжил рассмотрение проблемы личности и среды.     Первые реалисты считали, что в распаде личности
«Маяковским разрешается элементарная и великая проблема поэзии для всех, а не для избранных», – говорит О.Э. Мандельштам о творчестве В.В. Маяковского. Маяковский известен нам как новатор и просто вел
Прочитав роман А.С.Пушкина "Евгений Онегин", я могу ответить на вопрос: почему Татьяна Ларина отвергла Евгения Онегина в конце восьмой главы?      Татьяна, по мнению автора, представляет собой идеал "