Сочинение на тему

Сочинение Два друга

У меня есть два настоящих друга – Юля и Сережа. Мы знаем друг друга буквально с пеленок и неразлучны уже 13 лет. Наши мамы лучшие подруги, они тоже дружат с детства. Мы почти как родственники!

Сереже 14 лет, он мой одноклассник. Сережа невысокий, с темными волосами, карими глазами и веснушками. Он просто компьютерный гений, обожает математику, информатику и физику (полная противоположность меня).

Сережиной сестре Юле 16 лет. Она невысокая, стройная, с темными вьющимися волосами. Она, так же как и я, увлекается иностранными языками, кулинарией и мечтает съездить в Великобританию. Мы довольно часто проводим время вместе, болтаем о разных вещах, смотрим фильмы, занимаемся английским, печем что-нибудь. С ней мне легко и здорово! Мы понимаем друг друга с полуслова.

Раньше, когда мы были маленькими, мы часто играли втроем. Была у нас такая игра «Поезд». Когда мы ночевали вместе, то наши кровати были вагонами, выбирался проводник (по очереди), мы вырезали билетики из бумаги и будто куда-то ехали. Играли также в «Банк». Делали кассу, денежки из цветной бумаги, различные «документы». Интернета у нас не было, поэтому игры мы придумывали самые разные: магазин, больница, школа, свадьба…. В общем, было довольно весело и сейчас, когда мы это вспоминаем, всегда смеемся.

Я надеюсь, что с Юлей и Сережей мы будем дружить всю жизнь, так как это мои друзья с детства. А друзья детства ценятся больше всего!

Сейчас смотрят:


Человек оказывается вечно неудовлетворенным и внутренне не застывшим. Он не может, подобно природной стихии, пребывать в каком-то одном состоянии - покоя или бури. Закон его жизни - мятеж. Это единств
Многие декабристы ссылались в своих показаниях на комедию А. С. Грибоедова «Горе от ума», законченную в 1824 году, как на источник вольномыслия. Драматург продолжил традиции А. Н. Радищева и показал,
Мцыри был юношей, которого взял с собой русский генерал в одном из аулов во время Кавказской войны. Тогда ему было примерно шесть лет. В пути он заболел и отказывался от пищи. Тогда генерал оставил ег