Описание домашнего животного "Попугай Гоша"

Мой любимец - это маленький волновой попугайчик. Его зовут Гоша. Он ярко-зеленого цвета. Только па спине птички сбегают черненькие полоски. Поэтому попугайчик и зовется волновым. Головка и крыльца попугайчика отличаются по цвету от туловища. Они тоже полосаты, как и спинка, но черные с жёлтым.
 
Гоша маленький, он даже может сидеть на моей ладони. Но у этой птички очень длинные и щекочет  коготки на маленьких кавычках! Поэтому не хватает усилий, чтоб удержать его хотя бы минутку.
 
В моего попугайчики длинный хвост. Его составляют нескольких сереньких перьев, а длиннее всего перо  ярко-синее! Вот такой у меня разноцветный попугайчик!
 
Гоша - это попугайчик-мальчик, а тому у него клюв голубого цвета. У попугайчиков-девочек он розовый. Под клювом в Гоши несколько черненьких крапинок. А по обе стороны головы у него два ярко-фиолетовых пятна. Клюв в моего попугайчики крепкий. Если Гоша захочет кого-то как следует клюнуть, то поэтому будет не тяжело.
 
Мой попугайчик маленький и верткий. А еще он очень смешной, когда нахохлюется или чистит пёрышка . Тогда он похожий на пушистый  шарик из перьев.

Сейчас смотрят:


«Онегин, добрый мой приятель...» - говорит Пушкин о своем герое в начале романа. Благожелательность, искренняя симпатия и в дальнейшем - на протяжении всего повествования будут доминировать в отношени
Мечик - один из главных героев романа А. Фадеева "Разгром". Он впервые появляется на страницах произведения, когда смелый, отчаянный, немного бесшабашный Морозка спасает его от неминуемой смерти.     
Смех – одно из самых сильных орудий против всего, что отжило. А. Герцен Одна из особенностей гоголевской драматургии определяется отношением ее к смеху, к комическому. Гоголь – комический писатель в
Небольшая по объему, написан­ная в форме рассказа в рассказе, повесть «Гобсек» непосредственно связана с романом «Отец Горио». В этой повести мы вновь встречаемся с некоторыми «возвраща­ющимися героям