Сочинение описание домашнего животного "Попугай Гоша"

Мой любимец - это маленький волновой попугайчик. Его зовут Гоша. Он ярко-зеленого цвета. Только па спине птички сбегают черненькие полоски. Поэтому попугайчик и зовется волновым. Головка и крыльца попугайчика отличаются по цвету от туловища. Они тоже полосаты, как и спинка, но черные с жёлтым.
 
Гоша маленький, он даже может сидеть на моей ладони. Но у этой птички очень длинные и щекочет  коготки на маленьких кавычках! Поэтому не хватает усилий, чтоб удержать его хотя бы минутку.
 
В моего попугайчики длинный хвост. Его составляют нескольких сереньких перьев, а длиннее всего перо  ярко-синее! Вот такой у меня разноцветный попугайчик!
 
Гоша - это попугайчик-мальчик, а тому у него клюв голубого цвета. У попугайчиков-девочек он розовый. Под клювом в Гоши несколько черненьких крапинок. А по обе стороны головы у него два ярко-фиолетовых пятна. Клюв в моего попугайчики крепкий. Если Гоша захочет кого-то как следует клюнуть, то поэтому будет не тяжело.
 
Мой попугайчик маленький и верткий. А еще он очень смешной, когда нахохлюется или чистит пёрышка . Тогда он похожий на пушистый  шарик из перьев.

Сейчас смотрят:


Жизнь без иллюзий — вот рецепт счастья. А.Франс В творчестве Бунина можно выделить несколько главных тем, которые особенно волновали писателя и, можно сказать, сменяли друг друга. Первый период творч
В. М. ШукшинДо третьих петуховКак-то в одной библиотеке вечером заговорили-заспорили персонажи русской литературы об Иване-дураке. «Мне стыдно, — сказала Бедная Лиза, — что он находится вместе с нами»
Владимир Егорович Маковский — великолепный художник, непревзойдённый мастер жанрово-быто-вых сцен. С самого детства юный Маковский был окружён творческими людьми, поскольку его отец являлся одним из з
Выдающийся русский художник Михаил Алек­сандрович Врубель родился 5 (17) марта 1856 года в Омске. Отец мальчика был строевым офицером, участником Крымской кампании, потом он стал во­енным юристом. Мих