Сочинение описание домашнего животного "Попугай Гоша"

Мой любимец - это маленький волновой попугайчик. Его зовут Гоша. Он ярко-зеленого цвета. Только па спине птички сбегают черненькие полоски. Поэтому попугайчик и зовется волновым. Головка и крыльца попугайчика отличаются по цвету от туловища. Они тоже полосаты, как и спинка, но черные с жёлтым.
 
Гоша маленький, он даже может сидеть на моей ладони. Но у этой птички очень длинные и щекочет  коготки на маленьких кавычках! Поэтому не хватает усилий, чтоб удержать его хотя бы минутку.
 
В моего попугайчики длинный хвост. Его составляют нескольких сереньких перьев, а длиннее всего перо  ярко-синее! Вот такой у меня разноцветный попугайчик!
 
Гоша - это попугайчик-мальчик, а тому у него клюв голубого цвета. У попугайчиков-девочек он розовый. Под клювом в Гоши несколько черненьких крапинок. А по обе стороны головы у него два ярко-фиолетовых пятна. Клюв в моего попугайчики крепкий. Если Гоша захочет кого-то как следует клюнуть, то поэтому будет не тяжело.
 
Мой попугайчик маленький и верткий. А еще он очень смешной, когда нахохлюется или чистит пёрышка . Тогда он похожий на пушистый  шарик из перьев.

Сейчас смотрят:


А. Н. ОстровскийБесприданницаДействие происходит в большом вымышленном городе на Волге — Бряхимове. Открытая площадка возле кофейни на приволжском бульваре. Кнуров («из крупных дельцов последнего врем
Сочинение на ЕГЭ по русскому Текст(1)Учитель    хотел, чтоб мы любили деревню.(2)—    Поэты вырастают в деревне. — (З)Для доказательства он вспоминал имена, и правда выходило: поэты вырастали в дерев
Поэма “Двенадцать” была написана А Блоком в январе 1918 года, когда октябрьские события были уже позади, но прошло еще недостаточно времени, чтобы осмыслить их и дать объективную историческую оценку.
В мировой поэзии двадцатого века В. Маяковскому принадлежит особенная, можно сказать, исключительная роль. Он первым из поэтов своей эпохи посвятил талант революционному обновлению жизни, начатому Вел