Сочинение на тему

Сочинение на тему Мой любимый Бишкек

"Бишкек - мой любимый город." Все , наверное, когда либо писали о своем родном городе. Будь то школьное сочинение, эссе или просто заметка в дневнике. Суть статьи заключалась в том, чтобы раскрыть смысл своей любви к городу. За что и почему ты любишь Бишкек.
Я долго думала, вспоминала, хотелось написать что-нибудь неординарное, интересное. А получалось как по школьной схеме "лишь бы побольше, да без ошибок".
Было смешанное чувство, как будто предательства. Казалось, я предала свой город, свои воспоминания, людей здесь живущих и саму себя. Меня угнетало чувство, что я не могу и двух слов написать о том месте, где родилась и росла, где жила и живу.
Неправильной изначально была постановка вопроса :" Почему я люблю Бишкек?"
Так почему же?
Я просто его люблю, я уже родилась с этой любовью к нему. Люблю не за что то, а за то , что он родной. Он вырастил меня, мой Бишкек, на своих улицах, в своих парках, скверах, площадях.Он хранит память о моих самых дорогих моментах и ,гуляя по улицам, я улыбаюсь своим воспоминаниям. Со временем и вправду вспоминается только лучшее. Здесь я видела много всего : и хорошего , и плохого. Я видела грязные улицы с бездомными на них, видела революции и прочую разруху. Но так же я наблюдала и стройки новых высоченных домов, торговых центров, появление улиц, преображение  клумб.
Все в совокупности. Что то радовало, что то огорчало. Но вместе с радостью приходило и чувство гордости, пусть даже за рассаженные цветы по краям улицы.
Бишкек сложно назвать старым городом, он скорее молодой. Собрал в себе историю Пишпека, достояние Фрунзе и стал уютным Бишкеком)) Сюда не приезжают за мечтой, сюда приезжают за жизнью.
Тихий и уютный Бишкек очаровывает простотой, но все же не без амбиций столицы.Тут живут настоящие люди с не выдуманными судьбами порой счастливыми, порой не совсем...Зато все честно! Без лишнего лоска, все по-настоящему.
Любимые места, привычные проспекты, пышно-зеленые парки, отзывчивые люди и уютные кофейни - так я вижу свой Бишкек. Может он переменчив во вкусах :сегодня мода на кофейни и теперь они везде, вчера была на lounge бары. ну и что?! Здесь не нужно гоняться за временем, оно шагает на ровне - не сбивая с ног, а ласково помогая идти не спеша. В этом и есть весь шарм моего места под солнцем.


P.S. Дорогой Бишкек!
это моя первая попытка написать о тебе что то... Не суди строго! Я старалась изобразить тебя таким, каким тебя вижу . Знаю, что здесь и буду жить дальше. Делить с тобой радости и победы. Только здесь и хочется по-настоящему жить. Пусть сейчас не лучшие времена, но я Верю. Ты встанешь на ноги и уверенно зашагаешь вперед , а мы , в свою очередь, будем тебя беречь и взращивать.
с Любовью Аяна...

Сейчас смотрят:


В детстве я очень любила моменты, когда мама или бабушка мне читали сказки, рассказы, стихи. Я знала со­держание многих любимых книжек наизусть, запоминая их на слух. Однако у взрослых часто не хватал
Родился в посёлке Усть-Уда Иркутской области; детство провёл в деревне Аталанка. Закончив местную начальную школу, вынужден был один уехать за пятьдесят километров от дома, где находилась школа средня
Деревья спят. До последних минут клен удерживал свои засохшие, сморщен­ные, но еще живые листья. До последних минут в дождь и непогоду он ждал сол­нечного луча, борясь с осенью, и наконец дождался, но
Древнюю Русь иногда называли немой культурой. В ХIХ веке случилось чудо и немой заговорил. Чувство бездны, потрясшее Россию после церковного раскола, нашло язык, нашло форму романа, заговорило монолог