Сочинение на тему

Сочинение на тему Мой любимый город Москва

У каждого человека есть город, который он любит всем своим сердцем. Для некоторых людей это может быть их родной город, а для других это может быть какой-то другой город, например, посетить который они мечтали много лет. Что касается меня, то мой любимый город – это Москва.

Прежде всего нужно отметить, что я не москвичка. Я родилась в Ижевске, но когда я была маленьким ребенком, мои родители привозили меня в Москву и постепенно я влюбилась в этот город. Я помню, когда наш поезд приезжал на московский вокзал, я была очень возбуждена и мое настроение резко повышалось. Я всегда очень ждала летних каникул, так как только тогда мы могли поехать в Москву.

Почти два года назад я приехала в Москву, чтобы учиться в университете. Наконец, моя мечта исполнилась и я могла насладиться всеми видами этого величественного города.

По моему мнению, в Москве у васесть возможность жить яркой и полной жизнью. Вы не только можете увидеть множество гипнотизирующих мест, но и у вас есть большое количество возможностей построить хорошую карьеру. У большинства перспективных компаний, включая международные, есть свои офисы в этом городе и для того, чтобы заполучить работу своей мечты, вам нужно только быть активным, амбициозным и общительным. Все возможности лежат перед вами и вам нужно лишь попробовать и ухватиться за них.

Для тех, кто любит искусство, музыку и киноиндустрию, Москва также может предложить много интересного. Каждый год в городе проходит определенное количество известных выставок из разных стран, вы также сможете увидеть выступления известных артистов и музыкантов, приезжающих в Москву в рамках своих мировых турне, и, конечно, у вас появится возможность увидеть известных на весь мир актеров, которые прибывают в Россию, чтобы представить свои новые фильмы и проекты.

Москва – очень красивый город. Здесь вы можете найти как древние, так и современные архитектурные сооружения. В центре города в основном находятся достаточно старые, но красивые здания и, конечно, здесь вы также увидите сердце Москвы и России – Кремль и Красную площадь. Это исключительное место в городе, и я думаю, что нет никого, кому бы оно не нравилось. Находясь на Красной площади, ты можешь любоваться ее незабываемым архитектурным стилем и почувствовать свою целостность с Россией.

Чуть вдалеке от центра города, за Садовым кольцом, вашему взору предстанет один из самых известных комплексов - Московский международный деловой центр с его впечатляющими и сияющими небоскребами. Хотя этот район еще не полностью достроен, вы уже можете увидеть там множество офисов и несколько развлекательных учреждений (например, большой торговый центр с кинокомплексом).

В этом городе также много мест для семейных прогулок, включая парки, аллеи и природные заповедники, и среди них у меня есть любимые. Это Центральный парк им. Горького, Парк победы, улица Арбат (и новый, и старый) и тихие бульвары Бульварного кольца. Там вы можете провести свое свободное время с друзьями, членами семьи или встретить много новых и интересных людей.

Живя в Москве, я чувствую, что могу достичь всего, чего пожелаю, если только приложу определенные усилия. По моему мнению, Москва - это один из лучших городов для проживания, так как здесь есть и красивые места, и целый океан возможностей для тех, кому они нужны. Не всем понравится Москва с ее постоянными дорожными пробками, огромными толпами народа и ее суетливым и шумным ритмом жизни, но для меня этот город идеален и я чувствую, что нашла свое место в жизни. Я очень счастлива жить в таком городе, и я надеюсь, что каждый человек сможет найти свой город, в котором ему комфортно и уютно.

Сейчас смотрят:


1. Лучшие черты русского народа в Левше. 2. Самобытность и талантливость героя. 3. Патриотизм Левши. 4. Трагичность образа. Лесков — самобытнейший писатель русский, чуждый всяких влияний со стороны.
Для того чтобы понять, в чем заключается своеобразие реализма Н.В. Гоголя, необходимо обратиться непосредственно к объяснению этого литературного понятия и, опираясь на него, найти нестандартные спосо
Неодолимая сила смыслового, звукового и зрительного подобия притягивает к желтому слова, родственные по исходной основе. Возле желтого оказываются пожар, сожжено, варя, жги, обжигаешь. Звуковая гамма
Если все русские классики прошлого века уже при жизни или вскоре после смерти были осознаны литературно-общественной мыслью в этом качестве, то Лесков был “причислен” к классикам лишь во второй полови