foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Готовые домашние задания, рефераты, исторические портреты, биографии писателей, анализ литературных произведений, краткое содержание произведений, сочинения бесплатно и без регистрации на любой вкус для школьников и студентов. Материалы для подготовки к ОГЭ, ЕГЭ.

klassreferat.ru

Кто такой Дон Кихот? Наверное образованной, довольно интеллигентный, хороший и восприимчивый юный человек. Он безлюдный ведет образ жизни, отдавая отличие книжкам – красивым фантазиям. Наверное все более и более отстраняет его от повседневности и в конце концов пихает на невразумительные деяния. Романтичной, добропорядочный, влюбленный «рыцарь» постановляет посодействовать населению земли, невзирая на его противодействие и непризнание. Разве в данный момент таковых недостает, и необходимы ли они сообществу?
Безусловно – недостает. Для что в мире современных технологий с обезумевшим темпом жизни, странные мечтатели,которые брезгают всеми правилами и дерутся с вымыслами. Реалии довольно жестоки, чтоб воспринимать эти персоны. Навряд ли разумные, добропорядочные, интеллигентные люди примут престарелого одинокого мужчину в отсутствии статуса, специальности, достатка с расплывчатыми планами и эталонами. Каким станет итог его борьбы, и вообщем он станет. Дон Кихот сейчас никак не в моде.
С иной стороны, какой-никакой наружностью мы бы никак не прикрывались, снутри постоянно остается человек. Данному созданию тяжко существовать в повседневности, в отсутствии эталонов, желаний и рвение к наибольшему. Бесполезности, доверчивости, доброты, благородства, бесбашенности – никто никак не отменял. Ежели на протяжении стольких лет Дон Кихотов воспевают в песнях, кинокартинах, поэзии, означает в их имеется надобность.
Максималисты – идеалисты были, и станут постоянно. Они не имеют все шансы без помощи других поменять несовершенство социума, и хоть кого-то принудят напрячься над нескончаемыми человечьими ценностями, из-за наверное их неустрашимо разрешено именовать реальными рыцарям.

Сочинения по русскому языку и литературе.

Материалы взяты из открытых источников. Все материалы являются собственностью их авторов.