Сочинение на тему

Как я провёл лето

Для многих людей лето-это лучший сезон в году, и моя семья не исключение. Мои родители любят путешествовать за границу, пока они находятся в отпуске. Что касается меня, мне тоже нравится видеть новые места.

Именно поэтому, в июне моя семья и я ездили в Турцию на три недели. Мы купались, загорали, ходили по магазинам и поехали на пикник.

В один из выходных мы отправились на экскурсию в “Старый город”. Там была большая каменная башня и длинные узкие улочки. Мне понравилась эта экскурсия.

Июль пришел и мы поехали на Украину, к бабушке и дедушке. Их дом находится недалеко от реки. Мы ездили на рыбалку и купались в этой реке.

Я обычно провожу август в Крыму. Мы ходили в Балаклаву.  Смотрели на моторные лодки в бухте. Это очень красивый залив.

К сожалению, август подходил к концу. И теперь я с нетерпением жду своего следующего летнего отдыха.

Сейчас смотрят:


Родина для Лермонтова — понятие широкое и многоплановое. Его отношение к России проникнуто болью и гордостью за ее судьбу.     В ранней лирике Лермонтова звучат гражданские мотивы неприятия рабства (“
Постараемся сравнить образы двух литературных персонажей: Онегина и Печорина. Гораздо легче сравнивать героев одного произведения или, в крайнем случае, писателя. Но говорить о персонажах, созданных П
«Прощание с Матерой» — реалистическое произве­дение, в основе сюжета — обычное для тех лет затопле­ние острова с располагающейся на нем деревней, по­скольку на реке строится плотина для электростан­ци
Во многих произведениях русской литературы присутствует реальность и фантастика. Я хочу рассказать как в одном из рассказов Виктора Астафьева «Царь-рыба» совмещается реальное и фантастическое, что чел