Сочинение на тему

Сочинение на тему: Пруд

Усилиями взрослых и детей болотце превратилось в глубокий пруд с глинистым дном, которое медленно заполнялось подземными и криничными водами.

Теперь мы часто поглядывали на небо, ожидая дождя, от которого зависел наш водный бассейн. Одних источников, конечно, мало, чтобы наполнить его, да жаркое летнее солнце забирает немалую дань.

Наконец, дождь хлынул как из ведра. Старые злились, а мы были рады: пруд наш рос как на дрожжах. Даже осока и камыш, что оплетали ее венцом, повеселели. И когда выдался первый солнечный денек, мы открыли свой купальный сезон.

Как приятно нырять в своем водном бассейне! Придешь вечером с сенокоса - плюхайся себе хоть до самой ночи.

Скоро председатель привез откуда-то на машине целую кадушку мальков и запустил их в пруд. Мы заволновались. Это же явный покушение на наш бассейн! Но потом примирились с карпами. Отгородили себе отдельную купальню и живем с ними в дружбе.

Сейчас смотрят:


Люблю тебя, Петра творенье.      А. Пушкин     Александр Сергеевич Пушкин — истинный и тонкий ценитель красоты, поэтому много в его творчестве произведений, описывающих прелесть русской природы, ее ве
Пьесы А. Н. Островского дают ответы на «вечные» вопросы жизни — о любви, смысле человеческого существования, счастья. Наиболее привлекательны в его пьесах женские образы, героини с «горячим сердцем».
Бывший студент Родион Романович Раскольников — главный герой «Преступления и наказания», одного из самых известных романов Федора Михайловича Достоевского. Фамилия этого персонажа говорит читателю о м
А. И. КупринЯмаЗаведение Анны Марковны не из самых шикарных» как, скажем, заведение Треппеля, но и не из низкоразрядных. В Яме (бывшей Ямской слободе) таких было ещё только два. Остальные — рублевые и