foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Готовые домашние задания, рефераты, исторические портреты, биографии писателей, анализ литературных произведений, краткое содержание произведений, сочинения бесплатно и без регистрации на любой вкус для школьников и студентов. Материалы для подготовки к ОГЭ, ЕГЭ.

klassreferat.ru

Усилиями взрослых и детей болотце превратилось в глубокий пруд с глинистым дном, которое медленно заполнялось подземными и криничными водами.

Теперь мы часто поглядывали на небо, ожидая дождя, от которого зависел наш водный бассейн. Одних источников, конечно, мало, чтобы наполнить его, да жаркое летнее солнце забирает немалую дань.

Наконец, дождь хлынул как из ведра. Старые злились, а мы были рады: пруд наш рос как на дрожжах. Даже осока и камыш, что оплетали ее венцом, повеселели. И когда выдался первый солнечный денек, мы открыли свой купальный сезон.

Как приятно нырять в своем водном бассейне! Придешь вечером с сенокоса - плюхайся себе хоть до самой ночи.

Скоро председатель привез откуда-то на машине целую кадушку мальков и запустил их в пруд. Мы заволновались. Это же явный покушение на наш бассейн! Но потом примирились с карпами. Отгородили себе отдельную купальню и живем с ними в дружбе.

Сочинения по русскому языку и литературе.

Материалы взяты из открытых источников. Все материалы являются собственностью их авторов.